Seladora a Vácuo que tem selagem feita através de 2 fitas chatas de níquel cromo, sendo um filete inferior e outro superior. Possui capacidade para embalar produtos com até 3 Kg. Possui um bico de sucção central. Painel de controle micro controlado. Sensor para líquidos e temperaturas. Sistema exclusivo e simplificado para troca de óleo. Sistema de resfriamento interno. Alarme sonoro pós selagem. Também opera apenas como seladora convencional para PE/PP/PS. Revestimento externo em aço 430. Embalagem a vácuo para alimentos, utilizadas em açougues, laticínios e friambrerias ou qualquer produto que necessite proteção a vácuo. Para obter rendimento adequado de vácuo,bem como conservação dos produtos embalados,é necessário utilizar embalagens especiais para vácuo. A Embalagem a vácuo preserva todas as características originais de sabor e qualidade do produto. A Embalagem a Vácuo é o processo mais moderno existente para garantir uma vida maior de prateleira (shelf-life), mantendo inalterado o sabor e frescor do alimento. ara garantir uma vida maior de prateleira (shelf-life), mantendo inalterado o sabor e frescor do alimento. |